скученно

Галина Кадацкая
Лошадь сделала кучечку
На описанной площади.
А над ней роем, скученно,
Ну, конечно, не лошади.
Зелены темнокрылые,
Оголтелы от важности.
Видно, выдались рылами,
Просто так, без отважности.
Скособоченно-фурова
Оловянная гвардия,
Одноного-фигурова.
СМИ талдычат неправду, а?
Всё в тираж! а тем временем,
По событиям нынешним,
Есть придётся вареники
И в Рязани и в К`инешме.
Да хватило б картошечки -
Хорошо, не талонная.
Свет в тунеле не божечкин
Засиял над половою...


для*** http://stihi.ru/2014/01/01/6512 (Андрей Кац Доктор)