С неба падает звезда Песня 2003

Влад Норманн
С неба падает звезда
в темень города,
а на сердце холода,
всё не дорого,
пусть на улице жара,
а в душе моей зима,
потому, что ты в четыре
не пришла, свела с ума,
не ответила мне: "да"
и беда взяла в полон,
с  неба падает звезда,
унося покой и сон,
загудели провода
и на сердце холода,
там лишь тёмная вода,
слышен только крик ворон...