Разлетелись слова

Агата Тут
Разлетелись слова наши стаями ветреных птиц,
Ввысь взметнулись стрижи, вниз с угрозой да хищные коршуны,
Не поймать, не вернуть их с бескрайнего неба страниц,
Наших глаз слезящийся стыд, что мы снова не сдержаны.

Грозовыми дождями прибьет их к земле по весне,
Вниз глядя будем правду искать, чтоб не быть дураками,
Так легко отпустить и так тяжко нести на себе
Урожай этих птиц, обратившийся в ранящий камень.