Я так люблю, когда со мною...

Вячеслав Знакомый
Я так люблю, когда со мною
Весенне-летнею порою
Вдруг происходят чудеса,
Пускай всего-лишь полчаса.
Мне хватит. Я успею слиться
И чудесами насладиться
По-полной, даже через край,
Представив только этот рай.
И в этом Ты со мной согласна,
Сияет солнце, жизнь прекрасна,
Щебечут птицы иль поют
И мне свои приветы шлют.
Я так люблю и любишь Ты
Такие же свои мечты,
Но красота всегда проходит
И где-то рядом Скука бродит,
Распространяя тут и там
То отношенье к чудесам,
Что наполняет равнодушьем,
Апатией как бы удушьем,
Печальный извергая стон
С разлукой вечной в унисон.
Но я люблю, когда со мною
Весенне-летнею порою
Вдруг происходят чудеса,
Пускай всего-лишь полчаса...