Простота не достойна роскоши

Бобрякова Елена
Говоришь, разлюбил? и - правильно!
Простота не достойна роскоши.
У тебя всё - строго по правилам
Моё будущее - в связке с прошлым.

Уж прости, но такая выросла.
Быть обиженной - не привыкла.
Камасутры трактат - не грызла я.
Глаз замылился, вот и - сникла.

Кто поопытней - все в ажуре,
силикон и подтяжки за уши.
Очень редко встречаются дуры,
что такое не станут кушать.
*
Вот, ведь, как получается просто,
от неграмотности в сфере "ню":
взгляд мужчины становится постным
от того, что - не пью, не курю.

        23.05.2023 год
       фото из интернета

 Спасибо Танечке Белер за чудесное дополнение тут: http://stihi.ru/2023/05/27/3147