Эпиграмма на рассудительного гражданина

Маценко Виталий
Человек был достойным, известным,
Никогда никуда не спешил...
Рассудительно мыслил и трезво,
О  Прошедшем лишь только тужил.

Респектабельным, жизнелюбивым,
Образованным был гражданин...
Уживался в любом коллективе
Рассудительный христианин.

21.03.2016 г.