Строки о любви...

Сергей Папсуль
Зачем -то вымазана в сажу,
Любви открытая строка,
Огонь свечи кроваво пляшет,
Бросая блики свысока.
Не выдаст чувств ночная темень,
Лишь блеск в глазах сквозит, как лунь,
Накал страстей возведен в степень
И выдаёт любовь, как буй.
Любви не нужно оправданий,
Красивых жестов на показ,
Надежд немного, ожиданий
И тонкой нити смелых фраз.
Немного строк, душою писанных,
Пусть незатейливых, простых,
С терпеньем трепетным отысканных,
Как жизнью тканые холсты.
...Не мажьте в сажу, то, что дорого,
Что вышло из глубин души,
Стихи - энергия высокого
И потому лишь - хороши!