У рабов ничего не получится!!!

Александр Потапенко
У рабов ничего не получится!
Даже, если свершится и бунт..
И правитель успеет помучиться
Перед казнью за тридцать секунд!
Все равно ничего не получится!
Раб и глуп, и допустит опять
Чтобы мразь просочилась помучиться
Этим глупым скотом управлять...