Всё просыпается с утра!

Татьяна Грибкова
Тихо солнышко встаёт,
Разбудит жизни хоровод!
Разбудит цветущие сады,
Или сирени кусты!

Птицы их очень любят,
Их нежный аромат с утра разбудит!
Они дружно запоют,
Разбудят у кошечки приют!

Кошечка проснётся,
Вся телом изогнётся:
"Давай хозяйка вставай
И мне кушать подавай!"

Хозяйка встала,потянулась,
С утра солнцу улыбнулась!
Свою кошку накормила,
Чай покрепче заварила!

С мужем чай попила,
А теперь пошли дела!
Так каждый день встаём
И по жизни мы идём!

23.05.2023г.