Буду знать, кого защищаю

Сергей Малёшин
Ну, хватит реветь! Я ж не помер!
Ненадолго. Я скоро вернусь.
Я тебя никогда не обманывал,
А теперь ещё, перед Богом клянусь!

Скоро вернусь. Ненадолго.
Посмотри вокруг: я не один.
Прекращай реветь, не добавляя
Раньше времени седин и морщин.

«Если что» - то об этом
Говорить я с тобой не хочу.
Ты давай-ка мне, не откладывай:
В понедельник срочно к врачу.

Как только УЗИ получишь,
По возможности, мне сообщи.
Буду знать, кого защищаю!
Ты себя и его для нас береги!

13.05.2023