Что будет и чего не будет

Хоакин Деалаюе
Как оно будет там? Совсем не так, как хочется и представляется. Хочется обнять ушедшую любимую, обрыдаться, обняв её колени, до потери ощущения всего и вся, хочется обнять родителей и дедушек с бабушками... Но всё будет совсем не так.
А как оно будет? А будет вот так: попав туда, первое, что ты ощутишь - это чувство абсолютного покоя и радости. Несравненный покой и абсолютная радость. И что удивительно, и в то же время печально, что чувство постоянного счастья будет всегда, а так хотелось бы обнять любимых людей и поплакать навзрыд до полного опустошения. Но ничего этого не будет.