Яблоня

Клавдия Ермакова 2
Я живу  на первом этаже и у моих окон  растёт старая, огромная яблоня дичка, которая зимой кормит птичье население  мелкими яблочками.
     Сейчас  яблоня вся в кипельно – белом наряде цветения.
Открываю окна,  и квартира наполняется чудесным ароматом.
Любуюсь красотой цветов яблоньки  и удивляюсь Божьему промыслу,
Создавшем эту красоту.