Шарж на друга - философа

Маценко Виталий
Без духовной сытной пищи
В подсознании  -  провал...
Друг-философ что-то ищет,
Ну а я  -  затосковал.

Мой товарищ  -  бесподобен,
Поиск  Истины не нов,
Но я верю, он способен
Докопаться до основ.

Годы другу не помеха
Разрешить любой вопрос...
Он почти достиг успеха:
Держит  Истину за хвост.

18.02.2019 г.