отпускаешь с рассветом

Фаттахова Елена
я пойду по дороге,
рисуя тебе облака
след на небе прозрачном,
летящего в даль самолёта.
я пойду,а со мной
пусть уходит тоска,
остаётся с тобой
только наша суббота.
.  я пойду по дороге
.  к началу,к другим берегам,
.  расставаться с рассветом
.  пора наступает.
.  для меня приоткрытую
.  дверь оставляй,
.  потому что судьба
.  вновь к тебе возвращает.
я пойду по дороге,
а там тишина,
свет далёкой звезды
потаённую тропку укажет.
на мгновенье застыла
туманная в небе луна,
почему отпускаешь с рассветом
никто не расскажет.