Сам себе враг

Марианна Пазват
Знаками притрусил
Внутренней боли бездну.
Сколько душевных сил
Попусту? Интересно...

Радость новью, вещам,
Снова не лечит рану,
Давний ребёнка шрам,
Что заболел рано.

Ясно увидит вдруг
В красочном маскараде
Ада девятый круг -
Сам себе враг, предатель...

22.05.2023