Самообман

Мия Амаранф
Улица к чёрту катится –
То вверх, то вниз по прямой –
Пасть разинула, скалится...
   /я возвращаюсь домой/

Рядом: парки центральные,
Киоски, машинная тьма...
Мимо: лица усталые
   /снова в толпе, но одна/
 
Улица в пропасть стелется,
Кружится серый туман...         
   /верить, любить, надеяться –      
   наивный самообман/

Август 2018

Изображение от rawpixel.com на Freepik