К душе

Тимур Камаев
Мои проблемы мелочны до ужаса!
Жизнь - короткий шест, душа как стриптизёрша кружится.
Бывает изредка мы ходим с ней в приватку,
Поговорить о вечном на заправленной кроватке.
С кем я только тебя не сравнивал, душенька,
Но выходит мы с тобою друг другу послушники:
Никаких прикосновений, споры с плотью,
Одна вера, одна жизнь, одни лохмотья!
Мне коллекторы звонят, а отвечаешь ты -
Получается, что мы не отвечаем им.
Нам и вызовы эпохи слушать нету смысла,
Ей хочется раздеть нас, ведь эпоха - быдло!
Переулочное быдло, ничего святого.
Я рад что ты со мной, что ты на всё готова.
Я знаю то, что ты поддержишь или пнешь с обрыва,
Услужливо подашь воды или верёвку с мылом.
Ты мягкая и робкая как нос котёнка -
Принюхалась ко мне, подобрала девчонку.
И укрываешь наше счастье потолком с клопами.
Когда умру, прошу, оставь меня себе на память!