Пикачу

Ольга Бер
Он жёлтый и маленький,
Чёрные ушки.
Хвостик, как молния..
Что за зверушка?

Каждый ребёнок
Давно его знает -
Покемон Пикачу,
Он всем помогает.

Он милый и добрый,
Всем детям - забава.
Стих мой для сыночка
О его талисмане.