Два сердца в моём теле

Винсэнта Дэсен
Есть две души,
два сердца в моём теле
Две стороны, два мира -
Тьма и свет.
Идёт война,борьба сквозь
сотни лет меж ними.
Драконье пламя и дыханье
мотылька во мне прижились,
В мой вселенной, что
надёжно скрылась
Кружилась гордая и нежная
та птица, которая сквозь
мысли свой меняет цвет.
Ночная фурия, порхает,
вьётся, мчится,
То опускается спокойно и лежит.
Смиренья голос тот во мне таится, когда на дно души моей ложится,
Когда та птица раньше свой держала свет.
Ну, а сейчас, всё по другому,
Всё восстановилось.
Как в первый день
создания света, тьмы.
Часы на месте вдруг остановились.
Два сердца, две души объединились.
Гармония вселенной воцарилась.
И будто снова я переродилась...