Мне кажется

Елена Логинова Анурова
Мне кажется, что я уже жила
Мне кажется, что это все уж было,
И, может, я кого-нибудь ждала
И, может быть, кого-нибудь любила.

Но память это скрыла пеленой
А душу мне забвеньем напоила,
И все прошло как будто стороной
И я почти об этом позабыла.

Бывает, что холодный полумрак
Сжимает сердце ледяной рукою,
И мысль одна - "Ну почему все так?"
Ночами часто не дает покоя.