Два сапога - пара. ДвУМки 36

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

1. Порою выбор сделать трудно -
а) мы поступаем безрассудно;
б) мешают денюжки подспудно.

2. Без музыки была бы жизнь ошибкой -
а) не украшалась бы тогда улыбкой;
б) и Паганини не владел бы скрипкой.

3. У стихов возможность есть такая -
а) душу открывать, пишу пока я;
б) радоваться жизни, их читая!