В звездном небе летит планета

Светлана Даринова
В звездном небе летит планета
И зовётся она - Земля.
Голубой красотою света,
Вся в небесном сиянье она.
Жизни твердь, под ногами опора,
Дан от Бога подарок нам.
Океаны, леса и горы,
Словно дивной природы храм!
Рай искомый для всех на планете
Грезят люди, а в мыслях дурман.
И плетутся "греховные сети",
Превращая ментал её в хлам.
Где, к Творцу устремленье и вера?
Перебор материальных благ.
Жажда алчности - опасная мера
И сосед с этой мерою враг.
Этим так попирая святое,
Жизнь, свободу, души чистоту,
Ложью, стеля дорогу кривую,
Человечество ввергают во мглу.
В правде - сила! Земля исцелится
И с надеждою мир обретёт.
И, как феникс - чудесная птица
В любви к Богу, свершит новый взлёт!