Ядовитый поцелуй

Островская Елена 3
Спасибо за любовь,
Но мне ее не надо!
Я вижу что она облита ядом.
Твой сладкий поцелуй,
Влечет опасность
Он вносит в отношения - неясность.

Зачем ты снишься мне?
Приходишь в сон с повинной...
Твой голос не дрожит,
Как ты стоишь невинно!

Я знаю ты тоскуешь,
А я все отпустила.
Во сне меня целуешь,
Я просто наблюдаю...
Скорее бы проснуться,
Тебя я не желаю...