Запоздалое

Рената Чар
А я бы хотела уткнуться лицом в плечо своей юности.
И горько поплакать, жалея о том, что не делала глупости.
О том, что возможности все упускала, зажавшись меж рамками.
О том, что не пользовалась никогда ее подарками.