Свидание с родным городом

Рената Чар
Снова вечер. Закат розовеет за домом.
Во дворе ни души. Просто холодно, дождь.
Снова в горле стоит заполняющим комом
Расставание, грусть и душевная дрожь.
Вдруг уже никогда ни чего не случится!?.
Не увижу родных моих верных друзей!?.
Снова эта печаль мне на плечи ложится.
И от этого голос дрожит всё сильней...
Я сегодня одна. И бег мысли уже не фильтрую.
Скоро кончится отпуск. Я из дома уеду домой...
Снова любит душа. Но ее я уже не ревную..
Потому что на сердце моем тишина и покой.