Коан 147

Сергей Субботин 74
В свободе бой
В смирении свобода
Сансары колесо несёт меня
В дурную бесконечность хоровода
Смертей вокруг священного огня

В надежде боль
В отчаяньи блаженство
В отказе удержаться на плаву
Покорностью поверить совершенство
Искусство сновидений наяву

Во сне покой
В покое  пробужденье
Метущейся испуганной души
Для новой жизни новое рожденье
Последний шанс начать и завершить