за ветром

Светлана Джонатан Ливингстон
Ветер весёлый несётся,
В поле раздольное рвётся,
Где есть простор для мечты
И для простой красоты. 

Манит его край далекий,
Мир бесконечно широкий,
Манит своими лугами,
Шумными манит лесами.

И вслед за ним я несусь,
Забыв свою девичью  грусть.
Видя, что впереди,
Помня, что позади.