Выбор

Павел Купоров
Прославиться, увы, не трудно,
В карьере ловкость обретя,
Зов медных труб ежеминутно
Прельщает выбрать не себя.

Быть знаменитым - это важно!
Твердит нам социум теперь.
А быть собой - малотиражно,
Не в моде этот экстерьер.

Конечно, совместить возможно,
Две эти ценности в себе.
Но, выбор меры - вот что сложно,
Он откликается в судьбе.