Джозе Ройо. Чудесная гармония

Улекса фон Лу
Чудесная гармония форм, линий
и медленная музыка цветов,
и как живые , лепестки и листья,
ты делаешь вдруг свежести глоток.

А девушка прекрасна и изящна,
вся в белом словно по лугам плывет,
а взгляд она в цветах как будто прячет,
глубокую печаль он выдает.

А в чем печаль? нам трудно разобраться,
что милую девчоночку гнетет.
Цветов ее прекрасное собранье -
как будто в счастье будущее вход.

JOSE ROYO https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post499255001/