Отчаяние

Татьяна Шаталова 2
Дочь, прости меня.
Нет больше сил
Бестолку бороться с подлецами.
Весь, во зле погрязший мир,- не мил,
И опять победа не за нами.

Только в сказках -
Радостный конец ,
И Добро - всегда там торжествует.
А Реальность - снова груз пакует,
И терновый на чело венец.

22.05.2023