Бежит время. 10. 05. 2023г

Валерий Лаптев 4
                Были когда-то и мы молодыми,
                Было здоровие и красота!
                Ныне же стали, увы, пожилыми
                -Лица в морщинах, седы волоса.

                Памяти стало немного поменьше,
                Горсти таблеток теперь на столе.
                Жаль не остались такими как прежде.
                Все изменилось с годами в судьбе.

                Только осталась душа молодою,
                Сколько б не жил ты на этой земле,
                Лет двадцать пять ей, сравнимо с весною,
                Жить бы и жить, да вот время уже.

                Движется время катком без заминки,
                Всех подминая без жалости нас.
                Глазом моргнуть не успеешь картинки
                Лет молодых лишь мелькают сейчас.

                День каждый, нам, есть подарок от Бога,
                Рады ему как огню во ночи!
                Жаль остается той жизни немного,
                Хоть ей продленья проси, не проси.
                _____________________
                ____________
                _____________________