Мысли о тебе

Лилия Кирш-Шелковая
Яркими красками день раскрашен,
Ночь наступает… мысли о нём,
Месяц с Луной счАстливы в браке,
В небе звёздном им всё ни почем.

Рябинка стоит, как пухом укрытая,
Ветки цвета нектаром пьянят,
Ласкает ветер ее гроздья душистые,
Тайну встреч эти ночи хранят.

Закрываю глаза стоишь перед взором,
В мольбе руки тяну, тебя нежно обнять,
Открываю глаза…исчезаешь с укором,
Что тебя не смогла удержать.

Рассвет потихоньку разбудит утро,
Нежным лучиком скользя по щеке,
Эту ночь я запомнила смутно,
Но пришёл день…и мысли опять о тебе.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам