Выпускникам

Ольга Мили
Вроде бы стихи для детей,но скорее уже гражданская лирика :)


Это было так недавно,
Это было так давно...
Из началки принимали
Мы вас в среднее звено.

Кто-то строил вертикали, 
Кто цитировал Ошо,
День за днем вы постигали
Плохо что и хорошо.

День за днем года летели,
Вы старались, как могли.
И своей достигли цели,
Нынче вы - Выпускники!

Над экзаменом корпите
Даже через "не могу"
И блестяще победите
Злую бабушку ЕГу!

Вы во многом преуспели, 
Ещё больше впереди. 
Перед вами все дороги, 
Выбор ваш, куда идти.

Мы вам в будущем желаем
Только взлетов и побед!
Пусть минуют вас печали,
И Судьба хранит от бед!

В завершении осталось
Пару слов еще сказать:
Вы для нас родными стали!
Будем мы по вам скучать!