Скажи, что я был неправ

Абульханов Фархад
Скажи, что я был неправ
Скажи, что я прожил жизнь скучную
Я всегда любил листопад
Восторгался каждой минутою

Скажи мне, что был, я не удел
Почему то, не мерил рублем
Признайся , что я же  умел
День как праздник,вам же
В вашу жизнь гнутую

Признайся, тебе будет   скучно
Если не будет меня
Кто то потом же скажет
Вот были робяты, с ними хоть пела душа.