Глаз твоих магия

Виталий Черепанов
Омут, мистика, глаз твоих магия,
Глубиной зацепила меня,
Превращаюсь в больного фанатика,
Трансформируя мир для тебя!

Сердце трепетом полниться, в ступоре,
Когда вижу улыбку твою,
И меня словно солнышком утренним,
Согревает от слова:-люблю...