Не покидай меня, Весна... Романс. Классика

Кравчик Владилен
            * Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
 безудержно , не зная страха ,
когда , как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака .

Не покидай меня Весна ,
не покидай , не надо ...
Так за волной бежит волна ,
срываясь с водопада !

* Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(2).