Ателье Весеннее золото

Галина Марф
Ателье «Весеннее золото»
Фото автора: «Золотые шляпки»
Мой Театр Образ

Золотые шляпки
Шила Мастерская
И луга большие
В шляпки одевала.
Солнцем освещались
Уборы головные,
Бабочки и Пчёлы
Их очень полюбили.
Примеряли шляпки,
Насыщались мёдом,-
В зеркалах Небесных
Отражались вволю!

И так год за годом-
Шляпки обновлялись,
Ровной позолотой
Снова покрывались!
Разлетелись шляпки
В разных направленьях…
Кто их смог примерить-
Счастливы безмерно!
Потому что жёлтый-
Цвет обогащения,
А золотистый свет-
Радость ощущения!
22.05.2023