признать поражение

Сергей Гришанков 2
Успокойся…признай поражение…оловянный солдатик…
Не твое же…остатки брожения…послевкусие практик…
Пусть каждый себя обретет...торжественно в полутонах…
Смердеть… будто тактик…на птичьих правах…

Комодная пыль на солнце как слякоть…парит и мешает дыханию…
Из сердца кусками выбрасывать мякоть…рычать нутром арию…
Пусть каждый себя обретет…естественно на мели…
Осознанный здравый отчет…что нотки души пропели…

Стоишь значит стой…молчишь… а глаза говорят…
Умеешь друг… петь… пой…как избранный богом объят…
Пусть каждый себя обретет…с особенной простотой…
Пастух из отары ягнят… следящий за волчьей тропой…

Сон мыслей плетет паутину…пуская берёзовый сок…
Колодцы очистим от тины…полуденный солнцепек…
Пусть каждый себя обретет…счастливым цветением…
В дорогу мечтаний кулек…мечтающему терпения…