Зимнее утро

Екатерина Соколовская 2
Рано утром за окном
Снег засыпал все кругом
Спят деревья, спит земля
Только я не сплю одна.

Выйду мигом я во двор,
Дом закрою на затвор.
И на санках я с горы
Прокачусь средь детворы....

Дата написания: 24.10.21