Иногда, в чужом пальто

Кирилл Наст
Если я живу без тебя…
Если я ебу не тебя…

То я ебу кого-то другого!
Родная моя, это аксиома!

Поэтому, либо вместе,
Как сосиска в тесте,

Либо не обижайся на то,
Что иногда, в чужом пальто!

Кирилл Наст