За моим окном сирень

Руслан Назиров-Грюн
За моим окном сирень.
Цветёт и благоухает.
В жару укроет в тень.
Красоту и радость дарит.

За окном моим сирень.
Красавица  пушистая.
Белая, как светлый день.
На солнышке лучистая.


22.05.2023

Фото: Руслан Назиров-Грюн