Рецензия на стих Евгения Котова

Мелоди Форд
"Не учи пропащего молиться" -
Ты сказал, однажды, по утру.
Ты сказал, желая лишь напиться,
Чтоб не вспоминать меня в бреду.

Тебя ковала жизнь, и всё же
Ты честь свою не растерял.
И ран твоих не счесть похоже -
Казалось, счастье потерял.

Ты всегда был гордым и упрямым,
Не сломила жизнь тебя к тому.
Хоть и кажется "влюбляюсь только пьяным",
Но любил всегда ты лишь одну.

Верность же приходит если веришь,
Что таких как мы уж не найти.
И любовь не сломит даже ревность.
Друг за друга нам горой идти.

Не ложись в могилу, пока рано
Примерять по росту себе гроб.
Жить надо отчаяно и рьяно,
Чтобы вспомнить многое ты мог.

Те цветы нашла я у порога,
Вспомнила тебя, и по щеке,
Родинку задев, катилась долго
Малая слеза, предшест реке.