Вечная тема...

Владимир Ларюков
Порою,- малодушна РЕВНОСТЬ...
НИЧЕМ не заменима,- ВЕРНОСТЬ!
Сомненье в ВЕРНОСТИ,- есть РЕВНОСТЬ,-
но БЕЗ сомнения,- БЕРЕМЕННОСТЬ...

Не зря считали : тот ДУРАК,-
кто разорвал Церковный БРАК :
ИЗМЕНА в браке,- тяжкий ГРЕХ :
пусть ДЕТИ будут,- в семьях ВСЕХ!

НЕИСЧЕРПАЕМАЯ ТЕМА! :
При "Домострое",- НЕТ ПРОБЛЕМЫ! :
Родители у брачных пар,-
благословляли свой "товар"!

А внуки общие,- (потом),-
СВОИМ считали каждый ДОМ! :
Пока родители,- ВЗАИМНО ЛЮБЯТ,-
их дети,- ласковыми будут!

Зачем нам - ГОЛОВА дана? :
ЧТОБ в БРАКЕ,- не лгала она!
ДА ГДЕ Ж,- РАССУДОК,- у людей??
-- "ПРИМЕР берите,- С ЛЕБЕДЕЙ!"

На первый взгляд,- всё ОЧЕВИДНО,-
а ПРАКТИКА людей,- ОБИДНА...