какой там нахрен секс то вася. Дведевятки матерное

Вера Щербакова 2
"после огорода
секс какой наташ
лучше на ночь спину
ядом мне намажь"
     © [satir2020 |Сатир]

какой там нахрен секс то вася
когда на грядках нае..лася