Словесные портреты Алла Елисеева

Владимир Соколов-Бунтов
Художница, поэт, организатор -
Дойстойна и высокого пера,
Не то, что ваш, слуга покорный. Автор,
В чьих строках лишь словесная игра.

Однако, я берусь за эту ношу,
Хотя и понимаю - не дорос.
Сегодня мне помог, надеюсь, Боже,
Найти ответ на мучимый вопрос.

Откуда столько силищи у Аллы?
Уверенность красотки в правоте!
Из космоса ответка прибежала,
Вернулось то, что дива посылала,
На миг, не усомнившись в доброте.