Мир раскурил трубку Этны

Пермякова Вероника
Людьми был порядок непризнан,
И Мир нам готовит сюрпризы:
Он землю трясет под ногами,
Про Турцию знаете сами.

Слезами Италию топит,
Готов заливать пол-Европы,
Такого не видели звёзды.
Меркурий испуган серьезно.

А Мир раскурил трубку Этны
В надежде, что кончатся беды.
Он ждёт нас в дыму и печали.
Но мы поумнели едва ли...