Себя жалеть, хотя бы малость. Мысль 16 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль от
фразы римского императора
Марка Аврелия
(121-180):

"Самый презренный вид малодушия -
это жалость к самому себе"
=================================

=================================
Бывает жалость разновИдна:
К изгОям, нищим и рабам...
Бывает жалость и солИдна:
К убитым съЕденным скотам...

Себя жалеть и кушать слАдость:
Болезни с диабедом, слАбость...
=================================

22 мая 2023 года