Про горняшку

Андрей Михайлович Нечаев
Зачем так низко ты спустилась?
Подруга верная моя.
Я знаю, что не заблудилась,
В округе всё твои края.

И где ты встретил эту даму?
Ну поделись, скажи всё прямо.
На ней нет брюк и нет рубашки...
А как зовут её? Горняшка...