Благодарю

Ло-Грина
За всё Тебе слава, за боль и за радость, за всё ,
За светлые лица друзей и хмурые лица врагов,
За то, что мою непокорную душу простить Ты готов,
Лишь только покаюсь и больше уже не нарушу.
За то, что ошибок моих заметаешь следы
В пыли покаяния, даже следа не оставив.
За то, что Ты терпишь мои окаянные дни,
Меня со страстями.
За то, что Ты слышишь молитвы и мысли мои .
За пламя молитвы и жизненных жженье тревог,
Которые гасит любовь всеблагая Твоя.
Тебе благодарна я, Господи, в сердце моём
Ты радость творишь ради каждого нового дня.