Вагнеры

Наталья Дорошина
Вагнеры, Вагнеры - парни золотые!
Слава - попутчица с вами в строю...
Русские мужчины самые крутые!
Взяли всё же Бахмут в тяжёлом бою.

Флаг водружён и победа за вами!
Каждому низкий поклон от людей...
Бог не оставил вас в битве с врагами,
Сколько пришлось вам пройти этажей!

Павшим и выжившим слава вовеки!
Равных вам нет в сегодняшнем дне...
Будто бурлящие, быстрые реки,
Знамя несёте в этом огне.

Русские духом! А сколько героев!
Молимся Господу  вместе за вас
Пусть крылом каждого ангел укроет
И охраняет ваш шаг каждый час

Вагнеры, Вагнеры - парни золотые!
Слава - попутчица с вами в строю...
Русские мужчины  самые крутые!
Взяли всё же Бахмут в тяжёлом бою.